<form id="fbpjx"></form><form id="fbpjx"></form>
      <form id="fbpjx"><form id="fbpjx"><nobr id="fbpjx"></nobr></form></form><form id="fbpjx"></form>

              <form id="fbpjx"><form id="fbpjx"><nobr id="fbpjx"></nobr></form></form>

                布雷斯韋特住宅平臺

                發布時間:2014-12-20 09:26:08 發布作者: 設計傳媒 瀏覽次數:546次
                分享到:
                標簽: 住區 簡約 小品
                • 布雷斯韋特住宅平臺
                • “客廳”的手扶椅和地板上的“小地毯”圖案吸引著居民想要在此徘徊和野餐,亦可用于當地吃午餐。
                • 社區的參與涉及兩座公寓的居民對于設計草案的建議和機遇的討論,促進了最終清晰的戰略性方案。
                • 平面圖。
                • 設計最重要的是定制可持續發展計劃,提高建筑物的公共面積用以吸引居民,平臺通過保持它自身的用途對當地的社會活動起了催化作用。
                該平臺項目是一個小規模的設計方案,將倫敦的一處建于上世紀60年代的居民區的瀝青地變成了一個露天的城市“客廳”,造福了當地的居民和上班族。設計包括一系列的措施和地面處理,涉及民眾的愿望和公共空間的理念,并且結合了周圍的社會公共設施。通過引入街具、游戲、植物和地面處理,該項目為居民和廣大的社會人士創造了活動、游戲、交往和沉思的領域。景觀設計方案中提出的平臺和開放的空地如球場、兒童游樂場、和平廣場和成熟的梧桐樹毗鄰。植被帶來了綠色的氣息,以前被忽視的龐大的現有種植樹木和周圍綠色空間的聯系。

                設計傳媒網版權所有歸上海宇同文化傳播有限公司,未經版權所有人明確的書面許可,不得以任何方式或媒體翻印或轉載本網站的部分或全部內容
                OF THIS WEBSITE IS SUBJECT TO ITS TERMS USE.

                滬ICP備12047325號-3
                 滬公網安備 31010902001586號
                易彩网