<form id="fbpjx"></form><form id="fbpjx"></form>
      <form id="fbpjx"><form id="fbpjx"><nobr id="fbpjx"></nobr></form></form><form id="fbpjx"></form>

              <form id="fbpjx"><form id="fbpjx"><nobr id="fbpjx"></nobr></form></form>

                Ernsting’s Family公司總部空間設計

                發布時間:2014-12-20 09:44:59 發布作者: 設計傳媒 瀏覽次數:1504次
                分享到:
                標簽: 辦公 歐式 小品
                • 大片綠地提供了豐富的負離子。
                • Ernsting’s Family公司總部空間設計
                • 一個個草丘此起彼伏,柔化了周圍的空間。
                • 小徑蜿蜒其中,一會就消失在視線中了。
                • Ernsting’s Family的總部鳥瞰。
                項目為德國西部的一家服裝零售公司Ernsting’s Family的總部空間設計,包括中央辦公樓和倉庫。如何將所有的建筑物融合在一個空間里并賦予其姿態美感,成為設計的一個挑戰?;窘Y構為曲線小徑蜿蜒于草丘間,觀賞草、水景小品和不同樹木的配置形成軟景。靜謐的景觀氛圍,圓形的柔軟特色,幾何建筑得以對話并共同生活在這個公園環境里。

                設計傳媒網版權所有歸上海宇同文化傳播有限公司,未經版權所有人明確的書面許可,不得以任何方式或媒體翻印或轉載本網站的部分或全部內容
                OF THIS WEBSITE IS SUBJECT TO ITS TERMS USE.

                滬ICP備12047325號-3
                 滬公網安備 31010902001586號
                易彩网