<form id="fbpjx"></form><form id="fbpjx"></form>
      <form id="fbpjx"><form id="fbpjx"><nobr id="fbpjx"></nobr></form></form><form id="fbpjx"></form>

              <form id="fbpjx"><form id="fbpjx"><nobr id="fbpjx"></nobr></form></form>
                已經選擇
                樹洞——跨越星球歷史的10000棵樹 Hollow—10,000 trees span the history of the planet
                里斯托爾大學公布了一件由藝術家Katie Paterson和建筑師Zeller & Moye創作的公共藝術作品。這件名為“樹洞”的永久作品豎立于布里斯托爾歷史悠久的皇家城堡花園中。藝術品位于皇家城堡花園附近,是布里斯托爾大學用來…查看更多>>>
                一根筷子 Chop Stick
                個建筑選擇的原料是一顆100英尺的黃楊樹(黃楊樹是印第安納州的州樹,樹形優美,作為硬木,可形成規模和良好的屬性)。Visiondivision決定將它轉換成一個有用的建筑。這棵黃楊樹被轉移到公園里,由于作業過程中會自然產生濕氣,…查看更多>>>
                盛開的房屋 Hwa Hun
                Hwa Hun在韓語當中意為“盛開的房屋”。業主最主要的要求是住在自然之中。項目場地位于首爾的中心地帶,臨近城市山脈北漢山。不規則多面體的形狀最大限度地利用了土地。設計師在現有地形的基礎上增加了地形建筑,使其與…查看更多>>>
                伊曼紐爾CE小學 Emmanuel CE Primary School
                設計的伊曼紐爾CE小學建筑面積在原有基礎上擴大了一倍,在倫敦,完全能夠滿足小學的需求。這處令人印象深刻的景觀利用新場所,通過生物多樣性來提高其生態價值。由于設計中增加了一些巧妙的元素,孩子們的學習和娛樂很自然…查看更多>>>
                Genoves濱水公園觀景臺和防衛建筑 Genoves Park's Lookout and Protection Building
                項目是由Cadiz市政廳和建筑師協會共同舉辦的一個國際競賽中的獲獎作品。競賽的目的在于重新構建組織Santa Bárbara的海濱大道,使Santa Bárbara的海濱趨于城市化,這個海濱大道的作用不容忽視,保護Genoves公園免受海水…查看更多>>>
                Brookhollow住宅 Brookhollow
                住宅建筑位于1公頃的郊區后面,隱于現有溪流的河岸帶附近。該設計建造出一系列的臺地,營造流動感,并用于舉辦各種活動。中央庭院的主臺地位于該區域的中心。該空間內無邊緣游泳池與遠處的自然景觀和溪流構成視覺聯系。…查看更多>>>
                冰球 The Ice Balls
                年前,設計團隊獲得了加拿大溫尼伯舉辦的Warming Huts設計競賽,主要任務是為滑冰者設計一個休息空間,這里也是世界上最長的溜冰場。該項目是由Mjolk architekti團隊來主導設計的,但是也離不開另外10個設計團隊的幫助,他們…查看更多>>>
                茲韋恩德雷赫特車站廣場 Station Square Zwijndrecht
                目開始的時候,Bureau B+B被光禿禿毫無特色廣場上大量不同類型和顏色的石頭困住了。人行道的地方任由其發展,廣場上只設計了公共交通行駛的空間。這絕對不是花園城市茲韋恩德雷赫特有代表性的廣場。促進廣場復興的主要…查看更多>>>
                Madine河濱水空間 Leisure Centre of Madine’s Lake
                是個獨特的建筑、城市和景觀項目,能與區域完全的融合,和諧發展。從建筑和廣場到散步走廊,這些木板是Madine改造的標志物。木板的形狀突出了區域的地形,它的起伏映襯著建筑,建造出自己的特色,讓散步者穿梭于建筑當中,時而高…查看更多>>>
                果園住宅 House in the Orchard
                向的坡地眺望著遠處美麗而遼闊的山谷,6棵枝繁葉茂的大樹點綴在場地之中,隨季節變幻著色彩。小小的家庭住宅呼應著場地現狀,正如其概念“果園中小屋”,完全融入了樹林之中?;氐某蚺c傾斜的坡度也同樣極大地影響著建…查看更多>>>

                設計傳媒網版權所有歸上海宇同文化傳播有限公司,未經版權所有人明確的書面許可,不得以任何方式或媒體翻印或轉載本網站的部分或全部內容
                OF THIS WEBSITE IS SUBJECT TO ITS TERMS USE.

                滬ICP備12047325號-3
                 滬公網安備 31010902001586號
                易彩网